Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto