- Antipasti:
1. Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
2. Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
3. Bruschette con crema di tonno e cipolla rossa
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
5. Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole veraci
2. Tagliatelle al tartufo nero
3. Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
4. Gnocchi alla sorrentina
5. Lasagne al forno con ragù e besciamella
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Bistecca alla Fiorentina con contorno di patate arrosto
3. Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
4. Scaloppine al marsala
5. Grigliata mista di carne con verdure alla brace
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno con rosmarino
3. Verdure grigliate
4. Piatto di formaggi locali
5. Pane casereccio
- Dolci:
1. Tiramisù fatto in casa
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente
4. Sorbetto al limone
5. Mousse al cioccolato
- Bevande:
1. Acqua minerale naturale o frizzante
2. Vino bianco o rosso della casa
3. Birre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto