Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di pesce con salsa tartara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio in porchetta
- Polpo alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto