Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo bianco
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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