Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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