Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada marinato con limone e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Calamari ripieni al forno con piselli e pomodoro
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della regione Marche
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o lungo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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