Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto