Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e semi di sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e burrata
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè espresso
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