Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto