Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure miste
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menù ti consiglio di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto