Menù del ristorante:
Patata Raval (tagliate a mano, cotte al forno e poi fritte, accompagnata da salsa brava) €4.00
, Pulpo alla Gallega (polpo alla galiziana cucinato a bassa temperatura e speziato con pimenton servito con patate) €12.00
, Tender Pork spare ribs ricoperte con rub di paprika dolce, sal, pepe, zucchero di canne e altre spezie, servite con patate fritte fatte a mano €15.00
, Olive all'ascolana fatte a mano e poi fritte €5.00
, Raval meat burger (hamburger di manzo fatto a mano, pancetta affumicata, scamorza, drogarossa e salsa BBQ homemade accompagnate da patatine fritte fatte in casa) €15.00
Dicono di noi:
La posizione del locale è centralissima e dopo mesi di silenzio da lockdown il chiacchiericcio della piazza piena di persone è quasi piacevole.
Detto questo, "il cliente ha sempre ragione" è un proverbio che personalmente non condivido, ma, se un cliente sostiene di conoscere un vino ordinato che, dopo l'assaggio non soltanto suo, dà evidentemente di tappo, non credo debba giustificarsi ripetutamente con il cameriere riguardo l'evidente problema nel calice.
Credo che poco cortese sia pure far pagare sia il calice mandato indietro PIENO subito dopo aver notato il problema sia la consumazione sostitutiva.
2 punti e non 1 sperando che questo genere di comportamenti siano frutto dello stress dai primi periodi di lavoro a regime dopo l'inattività forzata dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto