Dicono di noi:
Facendo ogni estate un passaggio nelle Marche, cerco sempre di dedicarmi una serata in questo ristorante, un piccolo paradiso nel borghetto di Massignano, sulla strada del Conero che collega Sirolo a Portonovo. Un luogo incantevole, immerso nella natura e nel silenzio, una terrazza con vista mozzafiato e un menù estremamente interessante, garantito da un ottimo chef. Scelta tra menù mare e menù terra, oltre alla carta, ed è davvero difficile scegliere. Di solito opto per il menù mare. La qualità è eccelsa, la presentazione molto bella, le combinazioni di sapori sempre azzeccate. Si spende, ma l’esperienza ripaga in toto.
Dicono di noi:
È un posto carino, tranquillo, immerso nel verde. Ho mangiato cose semplici ma buonissime. Gli gnocchi erano strepitosi. Il personale è attento e gentilissimo. Da consigliare sicuramente.
Dicono di noi:
Sono stata due volte, una volta per un pranzo veloce, ho preso del riso molto buono con una salsa deliziosa (in foto) e una volta per un caffè, che viene accompagnato da un biscottino (a scelta fra normale e vegano). Il locale offre anche connessione Wi-Fi gratuita. La location con vista sul mercato coperto è graziosa e all’interno l’arredamento è curato. Unico neo per cui non do 5 stelle è che le confezioni non sono riciclabili quindi ho dovuto buttare posate e contenitore nell’indifferenziata.
Dicono di noi:
Ancor prima di ordinare si può percepire tutto lo stile inconfondibile di questo meraviglioso locale. Arredamento stile pub irlandese, mattoncini a vista, travi in legno e luci soffuse. Infinita selezione di birre artigianali, cucina di alta qualità.
Punto di forza del locale oltre i prodotti: Robi e Larry. Instaurano il rapporto con il cliente sin da subito grazie alla loro professionalità e gentilezza.
Preciso di avere allergie e, nonostante non abbiano due cucine distinte, sono sempre riusciti a cucinare in maniera eccellente, evitando contaminazioni e ponendo la massima attenzione alla questione.
Non vedo l’ora di tornare!
Dicono di noi:
Pranzo con amici, menu del giorno, ottimo vino, servizio impeccabile, personale gentile, ottimo rapporto qualità prezzo. Da segnalare l’utilizzo di erbe spontanee.
Dicono di noi:
Sono stata qui per l'aperitivo qualche giorno fa, c'è ancora poca gente in giro e abbiamo trovato posto. abbiamo preso un calice di vino rosè e delle tartine molto buone. il posto è bellissimo e il personale è gentile. lo consiglio.
Dicono di noi:
prima e durante la quarantena i ragazzi del brillo non ci hanno mai deluso; ho ordinato a domicilio tutto l'inverno, una volta a settimana circa. Tra i panini voglio consigliare il black rock, i cui condimenti abbondanti e la carne cotta alla perfezione me li sogno la notte! da menzionare anche il gringo, che manda fuori di testa il mio ragazzo con quei jalapenos spaziali. il rapporto prezzo/qualità è ottimo, tanto per i panini quanto per le pizze (e vengono incontro al cliente per eventuali aggiunte di ingredienti).
quasi dimenticavo i frittini, che, tra l'altro, ho ordinato sempre per accompagnare il panino; sempre arrivati caldi e croccanti.
il personale al telefono sempre cortese e simpatico, un grazie anche ai ragazzi delle consegne che non hanno mai tardato, neanche durante il lockdown.
la scelta delle birre è sempre varia e valida!
consigliatissimo
Dicono di noi:
A mio avviso, il bar n1 di Ancona . Andateci e fatevi consigliare da Fabio, un’autorita’ nel campo dei distillati . Non ve ne pentirete.
Dicono di noi:
L’agriturismo si trova in un posto delizioso, circondato dal verde. Lo staff è stato gentile e accogliente, specialmente Silvia, graziosa e sorridente! Posto consigliatissimo!
Dicono di noi:
Dopo un periodo di chiusura x ragioni covid sabato siamo potuti tornare nel nostro ristorante preferito
Piatti semplici e qualità del pesce eccellente. Antipasto di seppie e puntarelle tagliata di tonno con riso venere. Senza una pecca. Cucina a vista e buon servizio (anche se un po' frettoloso perché la sala era al completo)
Prezzi non economici ma adeguati alla qualità
Dicono di noi:
Il locale è grazioso, io ho cenato con un gruppo di amici. Il titolare è stato con noi in maniera estremamente discreta, descrivendoci tutte le pietanze che aveva preparato appositamente per noi. Qualità divina, cena abbondante e a fine pasto ci ha fornito delle vaschette per portare con noi gli avanzi. Rapporto qualità/prezzo (e quantità) eccellente!!
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso la Degosteria per festeggiare la promessa di mio fratello.
Abbiamo preso il menù alla carte e siamo stati accolti fin da subito con cordialità,professionalità e competenza. Piatti all'altezza della fama e davvero squisiti.L'atmosfera esterna tra il centro storico e il porto fa di questa locazione un locale unico ed esclusivo.Complimenti al titolare e a tutto lo staff!Ci tornerò ogni volta che verrò ad Ancona!
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per una cena di lavoro con colleghi. La struttura si trova sulla Via Flaminia, la strada che corre parallela alla ferrovia e questo, per chi non è abituato come me a vivere vicino ai treni, qualche disagio lo crea. Locale moderno abbastanza minimal, siamo stati accomodare in una sala esterna chiusa da un tendone, per cui l'acustica non era il massimo (tornando al punto dei treni). Piatti principalmente di pesce ma con qualche proposta di carne. Porzioni dalle giuste quantità e di buona fattura. Fanno anche la pizza e chi l'ha provata mi dice che è discreta. Io ho cenato a base di pesce e non posso dire nulla qualità e sulla presentazione. Locale senza lode e senza infamia. Conto, che per me residente al nord dove il pesce viene fatto pagare caso, mi sembra comunque leggermente alto per quanto ho preso: alici di antipasto, tagliata di tonno, sorbetto al limone ed una bottiglia di vino condivisa in tre persone, spesa 40€ testa (un altro commensale ha cenato come me mentre l'altro ancora ha preso una pizza con una insalata).
Dicono di noi:
Ottimo ci sono venuta alcune volte con i mie amici ci ritornerò volentieri. servizio abbastanza veloce e hamburger ottimi
Lo consiglio!!!!
Menù del ristorante:
Crema catalana all’anice stellato con gelato alla lavanda del Monte Conero e sbriciolato alla liquirizia €8.00
, Crema di latte di soia arricchito alla ciliegia, biscotto al sesamo con ciliege semi-candite e loro salsa €8.00
, Crudità di mazzancolla al Moscow mule €14.00
, Insalatina di seppia cotta a bassa temperatura con caviale di aceto balsamico e pomodorini croccanti €14.00
, Passatelli ai crostacei e tartufo estivo su crema delicata di ostrica €14.00
Dicono di noi:
La descrizione del piatto non corrispondente. Aromi e ingredienti assenti. Prezzi eccessivi rispetto alle porzioni e alla qualità. Una zuppa inglese, pagata quasi come un primo piatto, secca e con pochissima crema. Servizio distratto, senza nessuno che chieda "Tutto bene?". L'unica cosa bella è la location.
Dicono di noi:
Ho mangiato bene. Un buon antipasto (salmone al limone) e un buon secondo (pesce gratinato). Chi ha cenato con me ha preso un buon fritto di calamari e spaghetti con le vongole (ottima la cottura della pasta). Abbiamo speso 56 euro. Il personale è gentile e il proprietario (credo sia il proprietario) è anche un bell’uomo
Dicono di noi:
Non è la prima volta che mi fermo in questo locale e mai sono rimasto deluso piatti tradizionali ben curati con scelta meticolosa delle materie prime senz'altro consigliabile
Dicono di noi:
Cena con i piedi sulla sabbia, vista mare veramente gradevole. Porzioni non abbondanti ma giuste, pesce fresco e saporito. Peccato che con l’aria fresca i piatti sono arrivati già tiepidi. Complessivamente buono!
Dicono di noi:
Ho trascorso un fine settimana con mio marito al Rosso Conero. Abbiamo trovato pulizia, simpatia, gentilezza un panorama stupendo e una cucina buonissima con prodotti di prima qualita'. Ho comperato anche il vino e l'olio biologico buonissimi. Torneremo sicuramente
Dicono di noi:
In una città portuale non si può che mangiare lo street food locale. Ad Ancona il modo migliore è recarsi in questo chiosco, vera istituzione in fatto di pesce fresco. Vongole, cozze, cannolicchi, fasolari, lumache di mare, gamberoni, seppie, stoccafisso e pesce spada. Ce n'è per tutti i gusti. Qualità ottima ad un prezzo stracciato. Grande nonna Morena! Non lasciatevi ingannare dalla presentazione del pesce..successo assicurato!
Dicono di noi:
ci andiamo tutti i giorni, è il posto ideale per colazioni e pranzi veloci. posto piccolo ma curato, personale molto gentile e disponibile, il cibo è buono ed i prezzi sono accettabili
Dicono di noi:
Se volete trascorrere un pranzo o una cena in tranquillità mangiando qualcosa di veramente buono e abbondante, questo è il posto giusto. Situato in pieno centro ad Ancona e a due passi dal passetto, il ristorante è accogliente e pulito. Tutte le normative covid 19 sono perfettamente rispettate. Il personale è molto disponibile e cordiale, ci si sente coccolati. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo con piatti di altissimo livello.
Ringrazio il Sign. Antonio e tutto lo staff per la disponibilità e professionalità.
Dicono di noi:
Al centro della baia di Porto-Novo direttamente sul mare ristorante sempre pieno devi per forza prenotare qui puoi mangiare muscioli (anche gratinati) ed altri tutto servito con cura e simpatia buona la carta dei vini rapporto qualità prezzo buono consigliato mangiare qui ma ricordati di prenotare.
Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Sorbetti di frutta €3.00
, Sorbetti di frutta €5.00
, La Bufala €11.00
, Frascarelli di riso €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri al cacio e pepe e tartufo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Dicono di noi:
Cenetta ad Ancona.
Ci siamo trovati in un vicoletto tranquillo a cenare in lume di candela accolti fin da subito da una Titolare Scatenata è Simpaticissima “la Marcoapugliese”, ci ha consigliato i piatti seguendo le nostre voglie e gusti, ci ha coccolati per tutta la sera non facendoci mancar nulla.
Tutto quello che abbiamo mangiato è stato in nome della freschezza!
Difficile decidere cosa sia stato più buono tra tagliere della casa, pizza, carbonara (specialità della casa) o tiramisù.
Tutto veramente squisito!
Un posto consigliato per una cena tranquilla e molto intima, per chi comunque vuole mangiar bene ma senza essere troppo formale, sembra di essere tra le mura di Casa talmente ci si rilassa e si viene serviti!
“La Marcopugliese” è il peperoncino del locale, rende il luogo unico!
Dicono di noi:
Promosso con un bell'8. Buoni i primi, molto buona la tagliata. In proporzione, un po' cari i contorni ed il vino della casa: € 9 al litro, caro, costoso, per essere un vino sfuso.
Dicono di noi:
Promossa per me a pieni voti questa pizzeria.
La tipologia di pizza è un po' particolare: non è la classica napoletana con il cornicione, né particolarmente sottile, né lievitata 591679 ore (come si auto pubblicizzano alcune pizzerie) o altro...
Piuttosto è una pizza dalla spessore uniforme, con un impasto più " casereccio ", e soprattutto una dimensione generosa, così come la quantità degli ingredienti. Materie prime di buona qualità.
Mediamente per una pizza elaborata si spendono circa 8 euro; rapporto qualità/prezzo ottimo in base a quanto scritto in precedenza.
Consigliata per chi è un amante di questa tipologia di pizza
Dicono di noi:
Ultimo weekend prima di Natale, con la mia compagna siamo in giro per il centro storico per fare gli ultimi acquisti, è da poco passato mezzogiorno e decidiamo di farci un aperitivo prima di riprendere la strada di casa.
La nostra scelta cade sul "Caffè Giordano", mai provato prima, le cui recensioni fanno ben sperare...il tempo di accomodarci all'interno e la fiducia nel giudizio globale attestato da TripAdvisor comincia già a vacillare: disordine ovunque, cartoni di vino e liquori impilati a casaccio danno l’idea più di un magazzino che di una saletta interna.
Ordiniamo un’analcolico e uno spritz con stuzzichini e se i beveraggi sono privi di pecche, i tagliere è da bocciare in toto: salumi e formaggio di bassa qualità, insapori patatine da hard discount in gran parte frantumate, minuscole ed anonime olive da dimenticare e tarallucci salati da distributore automatico.
A fronte di un esborso di 6,00 EUR pro capite, mentre insoddisfatto pago il dovuto mi sovviene un vecchio adagio che ben si adatta alla situazione: "...chi lascia la via vecchia per la nuova, sa quel che lascia e non sa quel che trova...".
Dicono di noi:
Veramente consiglio questo posto a chi vuole sentire il vero sapore del pesce e del mare.
Posto bello ,pulito ,gentileza sempre,grandisima varietá di vini e di piatti.
Noi abbiamo chiesto come antipasto i gamberi in salsa rosa.
La pasta rigorosamente fatta in casa sia le tagliatelline al nero con un sugo super particolare e i ravioli una vera delizia per il palato.
Dopo ho chiesto il polipo cotto al vapore con limone sale e olio e verdurine ....mi sono innamorata!
Panna cotta sublime!
Porzioni abbondanti veramente.
Prezzo giusto.
Lo consiglio,e torneremo!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto