Menù del ristorante:
POLENTINA MORBIDA CALDA CON FUNGHI FRESCHI DI STAGIONE - VEGANO e VEGETARIANO €13.00
, CHICKEN WINGS €18.00
, Cubo crema brulé, gelato agli arachidi e aceto balsamico - gluten free €8.00
, TONNO ALLA PUTTANESCA €14.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
Suggeriti dagli utenti:
E Tartufo Nero
, Gran Misto Di Crudi
, Patate E
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Vegano Che Amo
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto