Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Mousse yogurt e frutti rossi €5.00
, Tartufo nero fatto in casa €5.00
, Ravioli di ricotta e menta fiori di zucca e pomodoro €10.00
, Scamorza affumicata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Baked Cheese
, Fave E Pecorino
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto