Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Ravioli ripieni all’Olio Del Carmine €11.00
, Cheese cake di ricotta di Piandelmedico €5.00
, Piccione ripieno alla marchigiana €16.00
, Il Piatto Unico: La Carbonara Spaghetti del Carmine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Tartare Di Manzo
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Pasta
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto