Menù del ristorante:
TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, Come un risotto €8.00
, LA TRIPPA DI SEPPIA - GLUTEN FREE €30.00
, GRIGLIATA MISTA DELL'ADRIATICO €24.00
, Tarte tatin espressa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gewurztraminer
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Vegano Che Amo
, Selezione Di Gelati Homemade
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto