Menù del ristorante:
Il riso, la zucchina, l oro giallo del Conero, la scamorza affumicata €11.00
, Carpaccio di razza marchigiana melone e zenzero €10.00
, Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Stracotto di spezzatino di vitellone al Rosso Conero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Paccheri al cacio e pepe e tartufo
, Baked Cheese
, Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto