Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Strudel di pasta fillo: con radicchio, indivia, cipolle caramellate su pesto di pomodori secchi e mandorle €11.00
, dolce olio €6.00
, Flan di porcini uovo e crema al parmigiano reggiano €10.00
, Gnocchi di patate viola ragù bianco di pollo e more €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baked Cheese
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Ravioli Alle Verdure
, Pasta
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto