Menù del ristorante:
GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, Sottobosco €8.00
, UOVO, PATATE E TARTUFO - VEGETARIANO €15.00
, TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, SCAMPO, MANDARINO E VANIGLIA - CRUDO €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Gelati Homemade
, Peperoni E Olive
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Gewurztraminer
, Patate E
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto