Gnocchi al nero di seppia con ripieno di baccalà in salsa di: il migliore a Ancona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia con ripieno di baccalà in salsa di a Ancona

1. La Vecchia Osteria
86/100 (1224 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Caldi , Gnocchi Al Nero Di Seppia Ripieni Di Baccalà Mantecato , House Tiramisu , Piatto Freddo Uno Delle Portate Della Degustazione , Antipasto Misto Di Cruditè
Dicono di noi: Ho mangiato bene. Un buon antipasto (salmone al limone) e un buon secondo (pesce gratinato). Chi ha cenato con me ha preso un buon fritto di calamari e spaghetti con le vongole (ottima la cottura della pasta). Abbiamo speso 56 euro. Il personale è gentile e il proprietario (credo sia il proprietario) è anche un bell’uomo
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