Menù del ristorante:
Dagli Appennini alle Ande €15.00
, tiramisù al sifone €5.00
, Strudel di pasta fillo: con radicchio, indivia, cipolle caramellate su pesto di pomodori secchi e mandorle €11.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
, Fave E Pecorino
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto