Menù del ristorante:
TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, PASTA & PATATE 2001 VEGETARIANO - VEGETARIANO €18.00
, GNOCCO DI PATATE, CREMA DI PEPERONI ARROSTITI E BACCALÀ PIL PIL €16.00
, COTOLETTA DI TONNO €18.00
, MAIALE, BIETA, ALICI E LIQUIRIZIA - GLUTEN FREE €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Selezione Di Gelati Homemade
, Patate E
, Gewurztraminer
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto