Menù del ristorante:
Cubo crema brulé, gelato agli arachidi e aceto balsamico - gluten free €8.00
, Sottobosco €8.00
, RAVIOLO 3.0 capriolo, pecorino, rapa rossa e lenticchie €24.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, GRIGLIATA MISTA DELL'ADRIATICO €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E
, La Carbonara
, Selezione Di Gelati Homemade
, E Tartufo Nero
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto