Menù del ristorante:
FILETTO ALLA WELLINGTON €26.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, LA TRIPPA DI SEPPIA - GLUTEN FREE €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Misto Di Crudi
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Gewurztraminer
, E Tartufo Nero
, La Carbonara
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto