Medaglione di vitello brasato in olio cottura con panatura aromatica: il migliore a Ancona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Medaglione di vitello brasato in olio cottura con panatura aromatica a Ancona

1. La Tavola del Carmine
86/100 (1029 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Galletto laccato al limone €15.00 , Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00 , Selezione di formaggi con Crescia del Carmine - Az. Il Faro, caseifici Fontegranne e Cau e Spada ​ €11.00 , Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00 , Scamorza affumicata €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello , Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo , Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico , Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche , Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
Dicono di noi: Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
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