Menù del ristorante:
Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
, Tagliatelle €11.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Selezione di formaggi con Crescia del Carmine - Az. Trionfi Honorati, caseifici Fontegranne e Cau e Spada €11.00
, Strudel di pasta fillo: con radicchio, indivia, cipolle caramellate su pesto di pomodori secchi e mandorle €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Paccheri al cacio e pepe e tartufo
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto