Menù del ristorante:
Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Porchetta di maialino €14.00
, Ravioli ripieni all’Olio Del Carmine €11.00
, Dal Carmine ai Paesi Baschi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Di Bufala
, Ravioli Alle Verdure
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto