Menù del ristorante:
MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
, MAIALE, BIETA, ALICI E LIQUIRIZIA - GLUTEN FREE €34.00
, GNOCCO DI PATATE, CREMA DI PEPERONI ARROSTITI E BACCALÀ PIL PIL €16.00
, ORECCHIETTE FATTE A MANO rapa, calamaretto e peperoncino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Vegano Che Amo
, E Tartufo Nero
, La Carbonara
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto