Menù del ristorante:
GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, IL ROMBO CHE NON STA PIU’ NELLA SUA PELLE - GLUTEN FREE €30.00
, INK-ART - GLUTEN FREE €18.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, TONNO ALLA PUTTANESCA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Peperoni E Olive
, La Carbonara
, E Tartufo Nero
, Gran Misto Di Crudi
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto