Menù del ristorante:
POLENTINA MORBIDA CALDA CON FUNGHI FRESCHI DI STAGIONE - VEGANO e VEGETARIANO €13.00
, FILETTO ALLA WELLINGTON €26.00
, TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, UOVO, PATATE E TARTUFO - VEGETARIANO €15.00
, QUAGLIA, SCALOGNO E TARTUFO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Gewurztraminer
, E Tartufo Nero
, Peperoni E Olive
, Selezione Di Gelati Homemade
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto