Menù del ristorante:
INSALATINA TIEPIDA DI MARE - GLUTEN FREE €14.00
, CODA DI ROSPO, PORRO, ZUCCA E CASTAGNE €20.00
, GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, CHICKEN WINGS €18.00
, INK-ART - GLUTEN FREE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Patate E
, Gewurztraminer
, Selezione Di Gelati Homemade
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto