Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta €5.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Spalla di maiale speziata €15.00
, Strudel di pasta fillo: con radicchio, indivia, cipolle caramellate su pesto di pomodori secchi e mandorle €11.00
, Stracotto di spezzatino di vitellone al Rosso Conero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Cheesecake Di Bufala
, Pasta
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto