Menù del ristorante:
Tortino caldo di cioccolato €5.00
, Dagli Appennini alle Ande €15.00
, Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
, Ravioli ripieni all’Olio Del Carmine €11.00
, Pancia di maiale e mele €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Verdure
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Fave E Pecorino
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto