Menù del ristorante:
Dadolata di filetto su un letto di spinaci all'aceto balsamico e scaglie di formaggio di Fossa €0.00
, Misto di ortaggi bolliti all'olio di frantoio e pepi €0.00
, Totanelli e carciofi trifolati alla marinara €0.00
, Dadolata di filetto su letto di spinaci all'aceto balsamico e scaglie di formaggio di fossa €0.00
, Ciotolina di cannellini e polipo con spicchi d'arancia ai pepi e olio grezzo di frantoio. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Souté Di Cozze
, Olive All'ascolana
, Trancio Di Spada Con Patate
, Brodetto all’anconetana
, Stoccafisso all’anconetana
Dicono di noi:
Cucina davvero ottima . Non si può andare ad Ancona senza provare il loro stoccafisso alla Anconetana. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto