Menù del ristorante:
TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
, La nostra crostatina di Castelluccio €8.00
, GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, POLENTINA MORBIDA CALDA CON FUNGHI FRESCHI DI STAGIONE - VEGANO e VEGETARIANO €13.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, E Tartufo Nero
, Vegano Che Amo
, Gran Misto Di Crudi
, Gewurztraminer
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto