Menù del ristorante:
Il riso, la zucchina, l oro giallo del Conero, la scamorza affumicata €11.00
, Tiramisù sifonato con caramello al caffè e amaretti €6.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Sorbetti di frutta €5.00
, La Ribollita Del Carmine: cannellini, verdure, salvia, crostini di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Baked Cheese
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto