Menù del ristorante:
Pancia di maiale e mele €16.00
, Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
, Vincisgrassi marchigiani €11.00
, Crème brulée di pecorino dei Sibillini presidio Slow Food con patè di cappone Del Carmine e arance caramellate €11.00
, Spuma di mozzarella di bufala coulis di pomodoro gelatina di basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Fave E Pecorino
, Tartare Di Manzo
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto