Menù del ristorante:
Stracotto di spezzatino di vitellone al Rosso Conero €16.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
, Spalla di maiale speziata €15.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Baked Cheese
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto