Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Ravioli €11.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Semifreddo ananas e lime €5.00
, Caesar Salad del Carmine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Ravioli Alle Verdure
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto