Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Gamberi E Calamari
, Del Cuore
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio
, Carbonara Con Tartufo
, Olive All'ascolana
Dicono di noi:
Leggo il menù, e conoscendo la location una zona di Ancona non molto bella anzi, dalle foto, dai prezzi (alti) e dai commenti decidiamo di fare questa esperienza culinaria il giorno di S. Valentino. Prenoto chiedendo se offrono un menù speciale x la serata mi rispondono gentilmente che c'è il menu alla carta. Arriviamo alle 20:50(prenotazione per le 21:00) nessuno ad accoglierci i camerieri sono indaffarati a servire. Si accorgono di noi ci accompagnano al tavolo ci danno i menù. Dopo 10 minuti vengono a prendere la comanda, 3 antipasti 2 primi 2 secondi acqua e vino (per un totale di circa 140 euro), il cameriere ci chiede sempre gentilmente che se vogliamo ci presenterà tutti i piatti già divisi in due, io stupito per la gentilezza accetto, aggiunge che c'è un po' di tempo di attesa senza specificare quanto. Dopo 15 minuti ci portano il pane di diverse qualità e ce lo spiegano, bello sembra proprio un ristorante di classe. Portano il vino e iniziamo l'attesa. 1 ora dopo arriva il primo antipasto "tartare di sgombro" c'è lo servono senza neanche dire cos'è (ma come mi spieghi il pane e non mi annunci il piatto?), il vino era già finito e il pane pure vista la lunga attesa. Fermiamo la comanda mangiamo la tartare ci alziamo, paghiamo il dovuto(non ci fanno pagare il coperto, si scusano dicendo che è S. Valentino). Salutiamo e con dispiacere non ci torneremo. Consiglio al proprietario:se fai un locale del genere in una location così tutto dovrebbe essere perfetto, perché se un cliente viene per degustare delle pietanze fatte con materie prime buone e curate deve mantenere la "salivazione" sempre attiva e l'attesa della sorpresa dura per massimo 20 minuti poi uno si spazientisce e si beve tutta la bottiglia e si mangia tutto quello che ha davanti senza gustarlo. Quindi o all'inizio mi dici che c'è da aspettare più di un ora e non "un pochino" o fai uscire i piatti ogni 10/15 minuti max. Idea buona ma organizzazione pessima. Spero per voi che migliorerete. Ma noi non lo sapremo mai. Buon tutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto