Menù del ristorante:
Spuma di mozzarella di bufala coulis di pomodoro gelatina di basilico €9.00
, Vincisgrassi marchigiani €11.00
, La Svizzera Del Carmine 300 g €15.00
, Carpaccio di razza marchigiana melone e zenzero €10.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Ravioli Alle Verdure
, Cheesecake Di Bufala
, Tartare Di Manzo
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto