Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Sorbetti di frutta €3.00
, Piccione ripieno alla marchigiana €16.00
, Scamorza affumicata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
, Paccheri al cacio e pepe e tartufo
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Ravioli Alle Verdure
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto