Menù del ristorante:
Gnocchi di patate viola ragù bianco di pollo e more €10.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Pancia di maiale e mele €16.00
, Pollo in potacchio €14.00
, La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
, Cheesecake Di Bufala
, Pasta
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto