Menù del ristorante:
PACCHERI DI GRAGNANO, CREMA DI FAGIOLI E GUANCIALE €15.00
, Tarte tatin espressa €8.00
, INSALATINA TIEPIDA DI MARE - GLUTEN FREE €14.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, LA TRIPPA DI SEPPIA - GLUTEN FREE €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni E Olive
, E Tartufo Nero
, Gran Misto Di Crudi
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, Patate E
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto