Menù del ristorante:
Spaghetti al sugo di moscioli selvatici di Portonovo €14.00
, Rollè di coniglio alla cipolla rossa condita con mousse di formaggio agli agrumi, e crumble al timo €14.00
, Zuppa di frutta e verdura con sciroppo al lime e menta e gelato alla crema €8.00
, Risotto carnaroli al tonno leggermente affumicato, lime, zenzero e melanzana fritta €14.00
, Crema di latte di soia arricchito alla ciliegia, biscotto al sesamo con ciliege semi-candite e loro salsa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia 69
, Tonno
, Moscioli Di Portonovo Appena Scottati
, Ostriche
, Menù Degustazione
Dicono di noi:
La descrizione del piatto non corrispondente. Aromi e ingredienti assenti. Prezzi eccessivi rispetto alle porzioni e alla qualità. Una zuppa inglese, pagata quasi come un primo piatto, secca e con pochissima crema. Servizio distratto, senza nessuno che chieda "Tutto bene?". L'unica cosa bella è la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto