Menù del ristorante:
TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
, GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, CODA DI ROSPO, PORRO, ZUCCA E CASTAGNE €20.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, UOVO, PATATE E TARTUFO - VEGETARIANO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
E Tartufo Nero
, Gewurztraminer
, Gran Misto Di Crudi
, Peperoni E Olive
, Patate E
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto