Menù del ristorante:
Dagli Appennini alle Ande €15.00
, Cassata all’italiana miele d’acacia e pinoli tostati €6.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, La Svizzera Del Carmine 300 g €15.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fave E Pecorino
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
, Tartare Di Manzo
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto