Menù del ristorante:
Crème brulée di pecorino dei Sibillini presidio Slow Food con patè di cappone Del Carmine e arance caramellate €11.00
, Cioccobianco €5.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Selezione di formaggi con Crescia del Carmine - Az. Il Faro, caseifici Fontegranne e Cau e Spada €11.00
, Selezione di Salumi con Crescia del Carmine - Norcineria Giangiacomi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Fave E Pecorino
, Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto