Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Crème brulée di pecorino dei Sibillini presidio Slow Food con patè di cappone Del Carmine e arance caramellate €11.00
, Spuma di Tiramisù €5.00
, La Bufala €11.00
, Selezione di formaggi con Crescia del Carmine - Az. Trionfi Honorati, caseifici Fontegranne e Cau e Spada €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Blu Dadone Pere Spadellate E Erbe Selvatiche
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Uova Del Carmine E Ragù D'anatra Battuto A Coltello
, Pasta
, Baked Cheese
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto