Menù del ristorante:
PACCHERI DI GRAGNANO, CREMA DI FAGIOLI E GUANCIALE €15.00
, MAIALE, BIETA, ALICI E LIQUIRIZIA - GLUTEN FREE €34.00
, PASTA & PATATE 2001 VEGETARIANO - VEGETARIANO €18.00
, TONNO ALLA PUTTANESCA €14.00
, TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E
, Selezione Di Gelati Homemade
, Gran Misto Di Crudi
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Vegano Che Amo
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto