Menù del ristorante:
FINTO RISO AI FRUTTI DI MARE - CRUDO e GLUTEN FREE €20.00
, TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, RAVIOLO 3.0 capriolo, pecorino, rapa rossa e lenticchie €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, E Tartufo Nero
, Vegano Che Amo
, Peperoni E Olive
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto