Menù del ristorante:
GNOCCO DI PATATE, CREMA DI PEPERONI ARROSTITI E BACCALÀ PIL PIL €16.00
, ORECCHIETTE FATTE A MANO rapa, calamaretto e peperoncino €22.00
, PACCHERI DI GRAGNANO, CREMA DI FAGIOLI E GUANCIALE €15.00
, QUAGLIA, SCALOGNO E TARTUFO €18.00
, COTOLETTA DI TONNO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gewurztraminer
, La Carbonara
, E Tartufo Nero
, Gran Misto Di Crudi
, Selezione Di Gelati Homemade
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto