Menù del ristorante:
ORECCHIETTE FATTE A MANO rapa, calamaretto e peperoncino €22.00
, TAGLIATELLINA ALLA MARINARA €16.00
, GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, TONNO ALLA PUTTANESCA €14.00
, Arancio, cioccolato e peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegano Che Amo
, Gewurztraminer
, Gran Misto Di Crudi
, E Tartufo Nero
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto