Menù del ristorante:
GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
, PACCHERI DI GRAGNANO, CREMA DI FAGIOLI E GUANCIALE €15.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, MAIALE, BIETA, ALICI E LIQUIRIZIA - GLUTEN FREE €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E
, Gewurztraminer
, Peperoni E Olive
, Vegano Che Amo
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto