Menù del ristorante:
GNOCCO DI PATATE, CREMA DI PEPERONI ARROSTITI E BACCALÀ PIL PIL €16.00
, QUAGLIA, SCALOGNO E TARTUFO €18.00
, TONNO ALLA PUTTANESCA €14.00
, SCAMPO, MANDARINO E VANIGLIA - CRUDO €22.00
, LA TRIPPA DI SEPPIA - GLUTEN FREE €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, Gran Misto Di Crudi
, Gewurztraminer
, La Carbonara
, Peperoni E Olive
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto