Menù del ristorante:
Passatelli ai crostacei e tartufo estivo su crema delicata di ostrica €14.00
, Insalatina di seppia cotta a bassa temperatura con caviale di aceto balsamico e pomodorini croccanti €14.00
, Spaghetti al sugo di moscioli selvatici di Portonovo €14.00
, Rollè di coniglio alla cipolla rossa condita con mousse di formaggio agli agrumi, e crumble al timo €14.00
, Zuppa di frutta e verdura con sciroppo al lime e menta e gelato alla crema €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscioli Di Portonovo Appena Scottati
, Menù Degustazione
, Tonno
, Ostriche
, Seppia 69
Dicono di noi:
La descrizione del piatto non corrispondente. Aromi e ingredienti assenti. Prezzi eccessivi rispetto alle porzioni e alla qualità. Una zuppa inglese, pagata quasi come un primo piatto, secca e con pochissima crema. Servizio distratto, senza nessuno che chieda "Tutto bene?". L'unica cosa bella è la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto