Menù del ristorante:
Cubo crema brulé, gelato agli arachidi e aceto balsamico - gluten free €8.00
, LA TRIPPA DI SEPPIA - GLUTEN FREE €30.00
, CODA DI ROSPO, PORRO, ZUCCA E CASTAGNE €20.00
, RAVIOLO 3.0 capriolo, pecorino, rapa rossa e lenticchie €24.00
, Come un risotto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Gelati Homemade
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, E Tartufo Nero
, La Carbonara
, Gran Misto Di Crudi
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto