Menù del ristorante:
VELLUTATA DI ZUCCA GIALLA, TOSONE E AMARETTI - VEGETARIANO e GLUTEN FREE €12.00
, PACCHERI DI GRAGNANO, CREMA DI FAGIOLI E GUANCIALE €15.00
, Arancio, cioccolato e peperoncino €8.00
, Sottobosco €8.00
, Cubo crema brulé, gelato agli arachidi e aceto balsamico - gluten free €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni E Olive
, Selezione Di Gelati Homemade
, Gewurztraminer
, Aragosta Leggermente Grigliata Con Aceto Balsamico
, E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto