Menù del ristorante:
Spalla di maiale speziata €15.00
, Flan di porcini uovo e crema al parmigiano reggiano €10.00
, Dal Carmine ai Paesi Baschi €11.00
, Cassata all’italiana miele d’acacia e pinoli tostati €6.00
, tiramisù al sifone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Cheesecake Di Bufala
, Tartare Di Manzo
, Tortino Soffice Di Patate Asparagi E Tuorlo Croccante
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto