Menù di Lucin Food & Flower - Bistrot & Gastronomia
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con crema di porri
- Costolette di agnello alla griglia
- Stracotto di manzo con polenta
- Frittura di gamberi e calamari con verdure croccanti
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto